Luna Perdida

2015 Nov 05
Poema Escrito por
Erioto

De nuevo te perdí de vista
En esta noche tan callada y fría
El cielo que nubla cada fuerte destello
Hoy vine para volver a verte
Pero no llegue a tiempo
Es como estar en el infierno
Tan eterno en la tempestad
Te sentí como un dulce sabor amargo
La vida por ti puedo apostar
Pero hoy no estas

Es tan triste este ambiente
Alma nocturna con esta pluma impotente
Por mi iría hasta alcanzarte
Donde quiera que estes es para ti
Mis sinceros te hecho de menos desde aqui
Siempre te vi muy solitaria
Me acompañabas desde mi cama
Hacías brillar cada lágrima
Que de mis ojos se tiraban como suicidas
Muerte en vida, vida en muerte
Como aquel tímido con miradas sumisas
Creo en el destino no en la suerte
Mirando arriba y hoy no poder verte
Ilumina cada jardín como solias
A este gato negro perdido en las aceras
Viviendo en las fantasías
El silencio la mas fiel que mil compañías
Antes reias aun estando contigo misma
Te noto triste ni un "hola", ni te asomas
Recuerdo como te rodeaban
Esas pequeñas estrellas que brillaban
Se burlaban de tu luz dependiente
Sin darse cuenta de que has sido fuerte
Quisiera hablar contigo una vez mas
Ahora brilla mas que nunca
Desde mi ventana te espero
Buenas noches luna
Quiero tenerte de regreso

2015 Nov 05

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Luna Perdida"