LUNA LLENA

2016 Dic 09
Poema Escrito por
Jorge Menelio Tróchez

No ha existido luna llena
que no se haya perdido en mis ojos…

“En las noches de luna
sabrás
que estoy pensando en ti”.

Hoy
recuerdo
lo que vivimos;

y
siento en mi interior
que te pertenezco.

2016 Dic 09

Jorge Menelio Tróchez
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "LUNA LLENA"

Descubre más poemas de nuestros autores