LUNA LLENA

2023 Sep 17
Poema Escrito por
Saturno

Construiré una torre,
para que toques el cielo raso.
Construiré una torre,
para que toques las almas de los desamparados.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

E

ngañabas y traicionabas,
y eso me parecía bien.
Ya que al fin y al cabo,
vivías de besos de miel.

Tu cuerpo desnudo,
en la sábana de mis brazos
queriendo y suplicando
todo el amor a su paso.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

Pedías un beso mío,
desde el monótono amanecer.
Pedías un beso mío,
hasta el anochecer.

Con nuestro amor prohibído,
queríamos locuras hacer.
Con nuestro amor prohibído,
te querías generar placer.

Tu brillante cuerpo,
al punto de resplandecer.
Tu brillante cuerpo,
al mundo me hace volver.

El ojo prejuicioso,
nos mira de reojo.
El ojo prejuicioso,
ya sabemos que es celoso.

La luna amor mío,
noche de enamorados.
La luna amor mío,
lugar de desterrados.

2023 Sep 17

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LUNA LLENA"

Descubre más poemas de nuestros autores