LUNA DE MIEL

2021 Oct 07
Poema Escrito por
H.A.M.

"Solo nuestros Cuerpos hablan
¡En esa fría Montaña!
No Hay Luz, No hay Palabras
¡Sólo el frío nos empaña!
En esa Oscura Montaña
¡Nuestros cuerpos muy unidos!
Con la Neblina Encendida
¡Tu Piel unida a mi Piel!
En nuestra Luna de Miel
Allá cerquita de Ejido

En Mérida la Neblina"

2021 Oct 07

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LUNA DE MIEL"