LUNA DE LOS ALPES
2017 Jun 27
Poema Escrito por
Mira corazón, qué primor,
ahí, tan sola,
rostro de bella Luna,
sincera mirada y enamorada,
ojos castaños, ilusionados.
Mira corazón, la preciosa,
ahí, en lo alto del pensamiento,
cuando trasnocha la pluma,
y no llega el Sol de los Alpes.
M
ahí, tan sola,
rostro de Luna clara,
poesía nocturna.
Mira que viene del lado invisible,
con alas de las quimeras,
hasta la noche de búhos,
para encantar nuestro existir.
DERECHOS RESERVADOSA
Acompaña música:
Anna SchweiglTirol Gerlosstoan-Landler
2017 Jun 27
Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25
Conoce más del autor de "LUNA DE LOS ALPES"