LUNA

2014 Abr 14
Poema Escrito por
Myriam

Cuando fue que la luna
Nos cobijo bajo un encuentro
Misterioso...
Cómplice de quimeras
Que nos arrullo
En miradas
En susurros
Bajo las estrella
Nos ilumino
Aquel amor.

2014 Abr 14

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores