~ Luna ~

2022 Jul 13
Poema Escrito por
Verzo 23

vz
...........................................

Todas las noches
aprecia las estrellas pasar
y en un sueño compartido
ella siempre suele estar,
en un mundo dónde
cada palabra ha sido escrita
todas carecen de sentido

si no está ella al recitar,
es un hermoso retrato
intentar descifrar
sus dulces ojos,
pues a la luz de la luna
aún reflejan aquella
tierna oscuridad.

...........................................
vz

2022 Jul 13

Verzo 23
Desde 2022 Jun 17

Conoce más del autor de "~ Luna ~"

Descubre más poemas de nuestros autores