Luminicencia
2017 Dic 30
Poema Escrito por
luminecencia
asi comienza el dia
apenas que despiertas
desapareces la melancolia
las tristezas del ayer
iluminada con dulzura
que linda que fuera el mundo
si de este lobo, tu fueras luna
a
desquiciado, enamorado
de veras que fuera un dios
si ustd estuviera a mi lado
y creo que lo meresco
pues mucho le he suplicado
para que me diera un beso
y me dejara anunadado
me gustan tus ojos,
pero mas cuansdo me miran,
me encantan tus labios,
pero mas cuando me besan.
rezo por tus manos,
pero mas cuando me tocan,
el aroma de tu alma
que me proboca en boca.
2017 Dic 30
Juan Da Pa Pa
Desde 2017 Dic 22
Conoce más del autor de "Luminicencia"