Lumbre

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Julio

Me hierve la sangre caliente
Como si en lumbre fuese puesta
Un enjambre que atesta
Mi ser y mis sentidos.

No están corrompidos
Todos los habitantes de sodoma
Pero cuando la muerte asoma
No se para a elegir

E

s decir amigo mío
No confundas tus ideas
Por mucho que tú quieras
Todo se seca en estío

Y tú no eres diferente
De demás almas errantes
Buscando dementes ,aquellos instantes
En los que sintieron latientes sus muertos semblantes.

Ahora camina mi amigo
Por el camino cambiante
Traicionero y menguante
Que bajo tus pies desaparece

Que has de saber que todo lo que crece
Es porque algún día fue pequeño
Que has de saber que las almas más puras
Están hechas de sueño.

Que viven en mundos superiores
Donde solo flotan, libres
Esperando a caer , solas
Y llenar de color las nubes, grises.

2017 Ene 17

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Lumbre"