Lugar de Oportunidades

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Lord Demencial

Querer oportunidades,
me dijeron que vaya a ese lugar
que escriban por ti
dejándote migajas
para que comas.

Vas a salir de tu nueva casa
para montar tu jaula con ruedas
queriendo manejar algo
cuando es mejor caminar

para ver bien a tu alrededor
y manejarte a ti mismo.

Yo estoy bien
tomando cerveza en el techo de mi casa
fumando bayer
me siento genial,
a mis vecinas
les guiño
por si quieren sumarse
no soy pacifico
pero soy mas grande que el mar
y mas bravo.

No hay oportunidades
hay ordenes
hay huecos pa` llenar
esperan a que me quede quieto
cuando esperan mis movimientos.

Su sistema crea sonrisas
Mi sistema lucha por ellas

2018 Feb 20

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Lugar de Oportunidades"