lugar

2024 Ene 24
Poema Escrito por
tadeus

No “hay” salvación
Si antes
“No hay” perdición
Y lo que -te salva-
“No está” en el cielo
Y lo que te enferma
Pertenezca
Al Antropos
Entonces,
¿Cómo lidias

Con lo que te pierde
Y te enferma?
¿Dónde los anticuerpos?
¿Dónde la beatitud?
Sabes que ¡no están ¡
-Ni en las iglesias
Ni en lo bursátil-
¿Dónde?.......

2024 Ene 24

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "lugar"