LUEGO

2023 Mar 31
Poema Escrito por
mabel escribano

LUEGO
¿Dije que te amaba?
Tal vez lo dije.
Ahora no sé si te amo
no lo recuerdo.
Es el momento de la piel
de la mirada obscena
que te desnuda con lentitud
esperando el calor de mi cuerpo
a cambio del calor del tuyo.

¿Dije que te amaba?
Tal vez lo dije.
Seguramente en algún momento lo he hecho
tal vez lo hago
cuando me conformo con desnudarte
tan solo el alma.
Ahora quiero el silencio de tu boca en la mía
la agitación de tu pecho en mi pecho
y esa loca lucha de la espada de tu deseo
en el puñal de mi centro.
¿Dije que te amaba?
Es posible que te amase antes
seguramente, te amaré luego.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Mar 31

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "LUEGO "