Luciérnagas de la paz

2018 Nov 19
Poema Escrito por
Umbrella6153

Luciérnagas de la paz
las veo titilar sonrientes
justo cuando pensabamos que es preciso
un día y una noche
que nos duerman y que nos despierten

Sentados de la misma manera
de frente a la entrega
Con el sol y la luna a cada lado
Lugar esperado; vos

Lugas inesperado; aquel

Bichos de la azarosa suerte
no tenemos tregua
El amanecer, el ocaso, momentos
Nada se queda

La luz se va, la sombra también
Tenemos este cuerpo
y no hay nada más
que nuestros intentos

El cometa despega, se va
Y no nos subimos
Lo vemos desaparecer
disolverse en un mar negro
el mismo que ahora llevamos dentro

2018 Nov 19

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Luciérnagas de la paz"