Lúcida turbación

2018 Oct 11
Poema Escrito por
nacho

Dicha vacía
que asfixias desde la cuna ciega,
esta vida es tan monótona
que calza perfecta
para autómatas rotativos como nosotros,
prototipos diseñados para adaptarse
y sobrevivir a la adversidad
que nosotros mismos engendramos;
Lúcida turbación
socorro de las masas

si este es el fin
estoy agradecido de haber nacido
y contemplarlo todo con una vulgar sonrisa,
¡esa misma que te arrebataré
cuando tú lo hallas entendido
en las cimas de la desesperación!

2018 Oct 11

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Lúcida turbación"