Lucharemos!!..

2019 Ago 10
Poema Escrito por
Paraná

Lucharemos contra vientos y mareas
En desiertos montes, mares y colinas
Este amor que es tan puro y verdadero
No lo pueden empujar hacia el destierro

Miraremos fijos hacia un futuro
Donde al fin disfrutaremos nuestro amor
Pues ya nada detendrá esta pasion
Que es más fuerte sano y lleno de fulgor

N

o desistas cielo aguanta la presion
Solo acuerdate que te amo con locura
Pues no es tan solo simple aventura
Dios ya pronto nos dará su bendición

2019 Ago 10

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "Lucharemos!!.. "

Descubre más poemas de nuestros autores