Luchando por dentro.

2017 Jul 22
Poema Escrito por
Evelyn Navit

No existe un lugar al que pueda huir de mi misma
por más que me oculte bajo ramas secas y no haga ruido y mis dedos acallen los labios del silencio y con Amor, el murmullo de algunos perdone, no podré escabullirme de mis actos y conciencia.

Entonces queda enfrentar la tertulia de las horas, la desesperanza del desierto de las cosas.

Plantaré semillas nuevas ( me digo a solas ) las clavaré en mi pecho y beberán belleza pura y la calamidad habrá empacado sus maletas y la verdad por siempre reinará sobre mi vida.

Evelyn Nayit
El destino de una Mujer.
http://eldestinodeunamujer.blogspot.com

Copyright©2017

2017 Jul 22

Evelyn Navit
Desde 2017 Jul 20

Conoce más del autor de "Luchando por dentro. "