Lpg

2021 Mayo 25
Poema Escrito por
San Brendano

Soy Domina y Dios fue mi esposo
Desterrada del cielo, escribo mi historia.
Él, se volvió a casar con Marie
Pero jamás se olvido de mi Chuck
«Domina, ha encarnado, Chuck»
Y está vez, estoy escribiendo sobre ti y sobre mí, amor.
Sobre nuestro fin.
Me has dejado y yo, he vuelto.
Me has quitado a mis hijos, y yo, he vuelto, más enfadada que antes, dulzura...
He vuelto por ti y por Maria, he vuelto por ti y esta vez vas a morir...

Celeste ha vuelto
Con sus gatos
Del mar
Celeste ha vuelto
Domina ha vuelto
Y esta vez desatará una guerra infernal
Domina se llama Silvestre
Y es tu Diosa
Así que llora mi amor...
Porque este es mi despertar...

2021 Mayo 25

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Lpg"

Descubre más poemas de nuestros autores