Los tres deseos.

2022 Ene 09
Poema Escrito por
Dreamer girl

Me cantaron el cumpleaños dos veces estos días y en ambas tú estuviste en mis deseos.
Te amo. Te extraño. Te deseo.

2022 Ene 09

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Los tres deseos."

Descubre más poemas de nuestros autores