Aguardo

2014 Dic 15
Poema Escrito por
La Dama Azul

¿A dónde van los astros
cuando la luz al final brilla?

Cuando la naturaleza es amante,
agua nido y sauce
sobre el terciopelo color verde.

¿Cuándo el amor se elevará
tras una herida de sol?
Al romper las olas del mar.

E

n el cielo él sólo, no estaba;
dictamen a cada momento,
aún si mis ojos no le ven.

Lograr sentirle aunque no esté
ahí, en el otro mundo…
soñados rastros del hombre
a la ruta de quebrantos.

¡Tú estás aquí¡

Lo sé, tu sonrisa se cuela
entre rostros desconocidos;
sobre el viento entre las ramas,
en el reposo de montaña.

Yo soy el aguardo
cual tronco fluyendo a la creciente,
a la búsqueda de una orilla;
donde debemos encontrarnos.

Espérame…

Gabriela Ponce LS

2014 Dic 15

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Aguardo"