Los Tesoros de Lorita. ( Humorístico).

2019 Jul 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Nunca tuvo una libreta...
ni aprendió nunca a pintar
graffitti la muy 'roteta'
mucho menos a cantar.

Amiga de don Chistino
Lorita de 'ya ni modo'
siempre tuvo sólo amigos
pero nunca tuvo novios.

A

sus amigas Loritas
les decía 'mis tesoros'
porque estaban enterradas
en su casa de cotorros.

Soñaba con que algún día
le hiciera caso una chava
a la que ella agredía
porque envidias provocaba.

Ay qué aburridas se daba
y yo cuánto me reía
del 'Tesoro' de las Loras
que hasta acá se les veía.

2019 Jul 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Los Tesoros de Lorita. ( Humorístico)."