Los sueños del guerrero

2024 Abr 19
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

El piel roja Hiawatha
libra una fiera batalla,
su enemigo es de gran talla
y aunque le da mucha lata
y a muchos soldados mata,
lucha, pone sus empeños,
gana, todo está en sus sueños;
que despierte, se relaje,
la reserva lo hace maje,
lo vencieron los fuereños.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 19 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 19

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Los sueños del guerrero"

Descubre más poemas de nuestros autores