Los pollos del averno

2019 Nov 21
Poema Escrito por
Alfred Pino

Los pollos del averno
desplumaron a los ángeles ...
con las alas de los niños
y garbanzos comieron
los brujos de liendres de dios..
Urdido el edén , un lugar
donde descansen los huesos...
y con las plumas del infierno
se hace la almohada de dios...

2019 Nov 21

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Los pollos del averno"

Descubre más poemas de nuestros autores