Los paraísos no son lugares confortables para vivir
2015 Ago 28
Poema Escrito por
Los paraísos no son lugares confortables para vivir,
Los dioses lo saben
Atestiguan el persistir
De una risa que roe los oídos
Un bullicioso silencio eterno
E
Repentino un pez que salta
Un ave salvaje te despeina;
Sobre las aguas cristalinas
Todo está en su punto tan equilibrado
De belleza espantosa
Los dioses lo saben
Los paraísos no son lugares confortables para vivir.
2015 Ago 28
CL65
Desde 2015 Jul 12
Conoce más del autor de "Los paraísos no son lugares confortables para vivir"