Los Niños

2023 Abr 30

Lo más hermoso de ser niño es que lo verdaderamente eterno cabe en un par de canicas y un balón de fútbol, en un barco de papel y un recorrido en bicicleta.Los niños son pájaros que fabrican sus alas de lo improbable, de lo impensable; dioses que reinventan a nuestro universo con el brillo de su ilusión, nadie más que ellos sabe persistir en el presente y prolongar cada instante.Los niños son los verdaderos poetas de este mundo.Su andar es la única poesía capaz de sostenerse, de postergarse, de encumbrar una ceremonia contra la desesperanza e incertidumbre.

Si hay algo en el mundo que vale la pena eso son los niños y si buscas sinceridad la encuentras en ellos.

2023 Abr 30

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Los Niños "

Descubre más poemas de nuestros autores