LOS NIÑOS

2021 Oct 23
Poema Escrito por
H.A.M.

"Para mi no hay Sentimiento
Más Puro, ni Más Profundo
Como el amor de los Niños, en su cara al demostrar
¡El verdadero Cariño!
¡Los Niños te contagian de Energía y ceden su Imaginación!
Yo me paro en mi ventana y veo jugar a los Niños
La Alegría está en sus Rostros,
Cuando los veo jugar
"Los ojos se me iluminan, cuando veo sus sonrisas
Con tantos sueños, ilusiones, travesuras y esperanzas,

que siento mucha añoranza, me vienen muchos recuerdos
de mis juegos cuando niño"
"A veces, hasta salgo de mi casa, para jugar con los niños,
y es tanta la Emoción,
que cuando juego con los niños, Se me alegra el Corazón,
siento gran felicidad, y mi mayor recompensa,
es el amor de los niños, siendo mi única Riqueza"

2021 Oct 23

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LOS NIÑOS"