Los locos
2024 Ago 04
Poema Escrito por
En el reino de los locos, el cuerdo es plebeyo,
Que exige justicia y derecho
En la dictadura de la locura,
Que en su dulzor sabe a hiel.
Benditos sean los locos que por locos
Viven en su submundo dentro de un mundo
Locamente cuerdo.
2024 Ago 04
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Los locos"