Los jugos del deseo.

2014 Mar 28
Poema Escrito por
Amelia

Estoy tan lejos
que pensé en escribir
desde el fondo del mar
y por miedo a no sentir
más que húmeda oscuridad
guardé luces y sombras.

Solo a la noche abro palabras.

Es la marea en que dejo

desde la piel y la pluma
un dulce abandono.
Pequeños silencios
espesos como la bruma
los jugos del deseo.

Volviéndome al fin, es el comienzo.

2014 Mar 28

Amelia
Desde 2014 Mar 17

Conoce más del autor de "Los jugos del deseo."

Descubre más poemas de nuestros autores