Los hijos nunca se van!

2018 Mar 04
Poema Escrito por
juan.R

Los hijos nunca se van aunque se vayan.
Habitan el lugar de siempre, sus voces que nunca callan
Tropezamos con las cosas que se olvidaron llevar
Cada una trae recuerdos
Inevitable llorar.
Pero ellos buscan su historia
tienen derecho a volar
También partimos nosotros
un día de nuestro hogar
Podría escribir mil hojas

Tratando de consolar
A aquel que sufre la ausencia
De los que lejos estan
Hoy tenemos un consuelo
Los podemos ver por chat!!
Gracias a la tecnología!!
Pero nunca será igual
Que tenerlos abrazados
Y besarlos sin parar!!!
Juan.R

2018 Mar 04

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Los hijos nunca se van!"