LOS ESPACIOS AMARILLOS

2013 Mayo 26
Poema Escrito por
pablo barattini

Los espacios amarillos
abren sus fauces de paloma
devorando las palabras
verticales del abismo.
Una mujer delgada
acurruca entre sus brazos y le canta
a la locura inmemorial de sus recuerdos.
Espacios amarillos se mezclan entonces
en la danza que baja a beber
el aire húmedo de los sepulcros

y cierra con doble llave y en silencio
los anales de la sangre.
El rayo de luz que se derrama oblicuo
sobre los ojos de los muertos
estremece mi conciencia.
Todos los espacios amarillos me agreden
y ya cansado y descalzo
con mis pies heridos de tiempo
escucho las campanas de plata
que convocan a mis deudos.
Veo reír a la paloma
y en sus fauces,
¡me atrapan!, ¡me atrapan!.
Los espacios
amarillos.

2013 Mayo 26

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LOS ESPACIOS AMARILLOS"