LOS COLORES DEL SOÑAR

2024 Ene 08
Poema Escrito por
Corazón de flores

De qué color se pintan los sueños?
La esperanza, en verde vibrante,
pareciera un grito al futuro
que nace desde el presente.

De qué color pintarías tu los anhelos?
Aquello por lo cual tu ser vibra
tan solo con imaginar
que hoy, será realidad?

R

ojo carmesí de pecados en mordidas.
Azul profundo de cielos en misterio
y mares a descubrir
en profundidades más allá del ojo humano.

Oro dorado brillando en los tesoros.
Los humanos, terrenales e inmortales!
Plata en cabellos repletos de sabidurías vividas,
de lágrimas profundas que enseñaron.

Pero... de qué color pintaría hoy mis sueños?
Cuando miro al etéreo dispuesta a volar,
solo me queda esperar la invitación...
y pintaría mis alas color eternidad!

yisa
08/01/2023

NOTA: imagen de la web

2024 Ene 08

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LOS COLORES DEL SOÑAR"