Los colores del comienzo

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Unodeustedes

Todo comienzo tiene el color del destino que se persigue.
Algunos principios tienen color esperanza,
otros las tonalidades grisáceas de la incertidumbre y los miedos.
Por lo general no tenemos ideas del matiz que estamos viendo, ni sabemos que es la primicia de algo.
Yo recuerdo un principio, que comenzó con una pregunta,
¿Cuál es tu clave?
Y caigo en cuenta que la respuesta tiene color arcoíris del futuro que estamos construyendo.

https://www.youtube.com/watch?v=la8yuk-6Z0s

P

oema dedicado a mi Esposa Marcela, mi dulcinea despeinada, en su primer dia de Radio terapia.

2018 Abr 05

Unodeustedes
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Los colores del comienzo"