Los caminos son tragos secos de la memoria

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Aguapalabra

Luna de viajeros
son tantos los que revientan los caminos
tantos los que hacen
de la distancia una ciudad
los pueblan de caricias
y sofríen el amor sobre las camas

Luna
cada camino es insaciable
exacto a la sospecha de los ojos

cuando cruzan el ecuador
de la nostalgia

Luna
Los caminos son tragos secos
de la memoria

2016 Oct 25

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Los caminos son tragos secos de la memoria"