LOS CAMINOS

2014 Ago 14
Poema Escrito por
Mar Ram

LOS CAMINOS

En la búsqueda de aquel camino,
donde lo material empieza a resaltar,
hemos olvidado del abrazo fraternal,

Porque tanta frialdad, si la
seguridad personal,
es el cariño, la amistad,
el sentirse querido, y que hay

alguien a quien le importas,
y no como luces por fuera,
sino lo que sientes de verdad.

Un abrazo muy especial,
eso si que no tiene precio,
y no se puede comprar,
solo con un gesto y mucha bondad,
se llega a sentir y
comprender la realidad.

Somos iguales y a veces distintos,
pero la esencia no la cambiaria,
y en esa búsqueda del camino,
seria Dios mi destino.

Mar.Ram.

2014 Ago 14

Mar Ram
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "LOS CAMINOS"