Los albaricoques

2024 Abr 25
Poema Escrito por
Romeo_azul

Mi amigo cocke me regaló albaricoques
Para comerlos a la once,
Esperaré hasta entonces para probar los albaricoques.
Dicen que saben a morrones los albaricoques;
Deben ser el manjar de los dioses
Que no todos conocen.
Yo los probaré con jugo de limones
Para que den otros sabores.

2024 Abr 25

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Los albaricoques "