López contra Xóchitl Gálvez

2023 Nov 13
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Chasqueó dedos y en un tris
cayó la tribu pejiana
bárbaramente con saña
sobre Xóchitl Gálvez Ruiz,
a la orden del López gris
estiramanos genuinos,
sus chairos, sus solovinos
la ofenden mucho le inventan,
pero, no la desalientan
esas turbas de anodinos.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 13 de noviembre del 2023
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2023 Nov 13

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "López contra Xóchitl Gálvez"

Descubre más poemas de nuestros autores