Loi

2024 Feb 10
Poema Escrito por
San Brendano

Loreta

Mi parcuanina
Mi devota
Mi flor de lis
Mi esencia
Mi raza
Mi hombría de hombros. ..

2024 Feb 10

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Loi"