LÓGICA DEL ALMA II

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Aldebarán

LÓGICA DEL ALMA II

VIII
Todo esto se reduce a una sola cosa: ¡Al amor!
IX
El juego de la vida, se hace sobre la base de la mentira que te propones vivir, o ¿qué te enseñaron a vivir?...
De ahora en adelante vive con la verdad…
X
Nosotros no amamos a los demás, simplemente los sufrimos…
XI

Tú eres lo que nunca has sido, más no lo que crees ser…
XII
El hombre cree que tú lo ayudas, cuando le quitas sus angustias…
XIII
Si eres un milagro, ¡enamórate del milagro de estar vivo!...

2018 Jun 10

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "LÓGICA DEL ALMA II"