Lógica de la tolerancia contemporánea

2017 Dic 08
Poema Escrito por
Pablo

A mi verdad
ni puerta ni ventana,
solo muro.
A tu verdad
áspera mordaza,
grito mudo.

¡Y viceversa!

2017 Dic 08

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Lógica de la tolerancia contemporánea"

Descubre más poemas de nuestros autores