Locura Y Pasión

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Amarte como yo te amo
no lo podría dejar de
hacer porque tu eres
mi razón de ser.

Te amo con locura
y sin medida,soy adicta a
ti y a tus besos quiero
amarte sin limites solo eso.

S

oy una loca enamorada de
ti y de tu mirada,no
esperaba llegar amarte
así de esta manera,
de repente surgió este
gran amor por ti en mi
corazón lleno de mucha
locura y pasión.

2016 Oct 18

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de " Locura Y Pasión "