LOCURA POR AMOR

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Locura por amor

sentimiento que se aferra hasta en los poros y

se esconde por los rincones del alma;

para disimular el desequilibrio mental

cuando se ve obligado alejarse,

p

or una cruel y terrible indiferencia

que trata de arruinar tan bello idilio.

Locura por amor

al tapizar los imperecederos recuerdos

que se quedaron huérfanos de la pasión,

cuando las ilusiones se extraviaron

por los caminos del olvido que a su vez,

se ahogaron a la brevedad de un ráfaga de luz

cuando ella también huyó veloz

por el vació de su propia sombra.

Locura por amor

que ignora las existencia de los sueños

porque las sonrisas se murieron,

en los fríos labios surcados de arrugas

sin haber sentido una tibia caricia,

de un ardiente y apasionado beso de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1019.

2017 Jul 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LOCURA POR AMOR"