Locura de Amor

2018 Dic 11
Poema Escrito por
Hernán!

Tu mirada intensa y transparente,

Me atrapó en un segundo,

me paralizó el alma, y el espíritu.

Me cortó el aliento,

y mi corazón, latía cada vez
más acelerado...

T

antas cosas me causaste

con tan sólo una mirada...

Tanto ... que estuve a punto
de enloquecer.

Y cuando me hablaste... ahí sí ! ,

enloquecí por completo.

2018 Dic 11

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Locura de Amor"