Locura

2017 Jul 01
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sí el amarte fuera locura,
confieso no quiero la cura,
por ti pierdo la cordura
y no la quiero encontrar.

2017 Jul 01

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Locura"

Descubre más poemas de nuestros autores