Loco por ti

2017 Feb 13
Poema Escrito por
AleT.

Es mi locura por ti!
La que me lleva a hacer cada letra una poesía
Cada nota una dulce sinfonía
Y cada mirada en un soleado nuevo día

Es mi locura por ti!
La que me lleva a volar por tu sonrisa
Acariciando suavemente tus mejillas
Mientras me undo en el sin fin de tus pupilas

E

s mi locura por ti!
Que me llevara en esta noche a soñarte
Y cada fría mañana a imaginarte
Estoy loco por ti, mi dulce arte

2017 Feb 13

AleT.
Desde 2017 Feb 13

Conoce más del autor de "Loco por ti"