Loco

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Pipe

Pensamientos vagos acuden a mi mente frecuentemente
y me obsesione
Con volverte a ver
y de tu piel volver a oler
y sin darme cuenta deje entrar a la tristeza
que en mi se acobija dejandome sin conciencia,
Como un perro busco abrigo
Y nunca imaginé
Que desearia tanto estar contigo
Y sumido en los pensamientos me encuentro,

Tratando de trabajar pa olvidar los momentos,
Que solían ser eternos en aquella cama juntando nuestros cuerpos
Sintiendonos perfectos
Y ya me estoy poniendo necio
Te escribo rimas que nisiquiera apreciarias,
Te pienso aun sabiendo que me lastimas,
Y cada vez son mas grandes mis heridas,
Al saber que eres feliz sin necesitarme dia a dia,
Al saber que en tu cama ya no se encuentra mi aroma,
Y que poco a poco te vas olvidando de mi persona,
Y trato de ser justo con mis pensamientos,
De pensarte poco para asi no tener tantos remordimientos
Que aparecen cuando menos lo quiero,
Me dicen que perderte fue un error
Y que en el dia de mañana tu ya tendras otro amor,
Solo quiero escaparme y olvidarme,
De esta realidad que me trata como un cobarde,
Yo no encajo con la sociedad
Menos en tus historias felices
Con tu estereotipos y matices
Es que aun no entiendes que no todos somos iguales?
Que se esconden corazones de diamantes,
En personas que nunca toleraste ni miraste,
Y mucha humildad en gente Que solo ves pasar,
No en todas partes se encuentra la maldad,
Yo tampoco lo creí hasta que lo sentí,
La alegria que nace de la simpleza
De ayudar sin pisar la suela
De mirarte a los ojos y encontrarte bella,
De caminar apreciando la vida
Olvidando la melancolia ,
Y quien soy yo para dar consejos,
Si mira estoy aqui como un muerto
Con las ojeras mas grandes que nunca
De tanto recordar tus ojos bellos,
Que siempre me dieron aliento,
A llenarte de mi amor ciego,
Y que tonto me siento,
Sigo escribiendotes rimas
Ya van dos veces en el mismo dia,
Y siento que no he avanzado nada todavía,

2017 Nov 07

Pipe
Desde 2017 Sep 23

Conoce más del autor de "Loco"