Lo Siento

2013 Sep 15
Poema Escrito por
Txiqui

Odio la guerra,
y,
odio sus horrores.
Amo,
a los hombres
y las flores.
Odio,
los odios
y los negros rencores.
Amo,

amo a la vida,
la luz,
la paz
y,
amo
los amores sinceros.

2013 Sep 15

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Lo Siento"