Lo Que Sea Pero Contigo.

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Por que en cuántas vidas
viva, en todas
te amare.

Has sido esa luz
que ha sabido iluminar
mi camino.

Tu amor puro, y transparente
le ha dado a mi vida

la dirección que necesitaba.

Tienes tú esa magia
especial que cambia
todo lo que tocas.

El brillo de tus ojos,
la expresión de tu mirada
me llena el alma.

Esos labios que han sido
siempre mi perdición
desde la primera vez
en que me besaste.

Recuerdo que aquella noche
luminosa, en la que brillaba
y estaba radiante la luna en el parque
junto al lago, me confesaste
que siempre sería yo el amor de tú vida.

Nos miraban con pasión
aquella costelación
de estrellas, míentras
hasta la eternidad
en un beso se unián
nuestras almas.

Por todas esas cosas
que me haces sentir,
por la pasión impresa
de tus manos de sedas,
es que quiero lo que sea
pero contigo.

2016 Dic 07

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Lo Que Sea Pero Contigo."

Descubre más poemas de nuestros autores