Lo que esconde

2023 Abr 12
Poema Escrito por
Km7

En tus ojos sé esconde un océano profundo sin medidas. Y en tú sonrisa una eterna bienvenida,que revive y resucita.

2023 Abr 12

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Lo que esconde"