LO INDOMITO

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Keyra

La misma urgencia
en el dolor
y en el deseo

En la mitad del bosque
un grito agónico
del ciervo herido

Sangre tiñendo de rojo
una nieve blanca

L

a caliente boca
hacia dentro vierte
su magma ardiente

Atravesada piel
Hendida carne
Urente el alma

Hunde su aullido el lobo
en la profunda noche

Ansiosas manos
Desesperadas
Inanes caen sobre el vacío

Furia de pulso y sangre
Atrapado duele el corazón
Enloquecido

2017 Feb 23

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "LO INDOMITO"