Lo imposible

2013 Dic 07
Poema Escrito por
Gui

Giro alrededor de mi camino a Damasco.

Qué cerca la medianoche,esa zona donde la palabra enloquece

para convertirme impensadamente en un mendigo.

Acaso porque pueda morir solo,

con los ojos llenos de síntesis entre mi corazón y su sombra,

h

uyo hacia un puerto nunca visto:

mi camino a Damasco.

La pobreza es otro sino, otra manera que no queremos,

un arrepentimiento primitivo porque todo existe y no existe.

Mientras tanto envejecen la ropa que vestimos

y el salario de cobre gastado en la penumbra.

Alguien ingresó a mi cuerpo sin yo saberlo.

Alguien dicta una sentencia.

Me doy vuelta en la noche como un loco golpeándose el pecho,

creyendo que su pecho es el culpable.

Es, mi camino a Damasco, el abrazo que yo habré perdido,

la tremenda espera de la mirada primaria,

el rincón de los párpados,

otra vez el sueño.

2013 Dic 07

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Lo imposible"