Lo abrazaba

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Lo retuvo entre sus brazos,
mientras el se zafaba;
lo entrelazaba con fuerza
cuando él se alejaba;
lo abrazaba intensamente,
pero la muerte, siendo más fuerte
se lo arrebató.

2017 Jun 18

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lo abrazaba"

Descubre más poemas de nuestros autores